тел.: +38 (044) 236-95-50, 238-08-88, 254-51-10
Путеводитель Цены Авиабилеты Агентам Welcome to Ukraine О компании Клиентам

Туристический Форум

Автор Тема: Германия  (Прочитано 6737 раз)

Woron

• Администратор
  • Активный участник
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamalia.ua
Германия
« : 12 Июль 2008, 14:23:10 »
Германия огромная европейская страна с интересной историей и культурой.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 14:24:50 от Guest »

Speller

• Просмотр профиля
Германия
« Ответ #1 : 12 Июль 2008, 14:27:11 »
Достопримечательности
В Германии меньше, чем в любой другой ведущей западноевропейской стране, туристов (приблизит. 15 млн. за год). 1/6 ч. туристов — голландцы,англичане и американцы,вместе взятые —1/5 ч. Южная Германия — наиболее посещаемое место для туристов-автомобилистов. Наиболее популярны Ахен, замки Баварии, Берлин, Шварцвальд, Дрезден, Гамбург, Миттельрейн — р-н виноделия,Мюнхен,замок Нойшванштайн,Кведлинбург и долина Рейна.

Памятники, относящиеся к мировому наследию: Кафедральный собор в Ахене; старый Бамберг; школа искусств «Баухаус» в Веймаре и Дассау; Кёльнский собор; ганзейский город Любек; церковь паломников Вис; дворцы и парки Потсдама и Берлина; университетская церковь Кведлинбурга.его замок и старый город; Рамсбергские шахты и историч. гор. Гозлар; кафедральный Шпейерский собор; собор Св. Марии и церковь Св. Михаила.Хиль-десхайм; римские памятники Трира.собор и церковь Богоматери; Вюрзбург-ская резиденция,ее придворные сады и площадь.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 14:38:10 от Guest »
Полезно прочитать, чтобы знать, где отдыхать!

Турист

• Просмотр профиля
Германия
« Ответ #2 : 12 Июль 2008, 14:53:17 »
Для посещения лучше всего не забыть о таких отличных городах как Гамбург, Дрезден и Берлин. Гамбург - необычайно красив за счет своих парков. Берлин - как и любая столица, имеет, что показать туристам, но я в Берлине был лишь один раз и впечатления сложились о нем не самые лучшие. В Дрездене меня поразили Альбертинум (музей) и Оперный Театр. В первом конечно для ценителей высшего искусства есть что посмотреть.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 22:00:00 от Guest »

Woron

• Администратор
  • Активный участник
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamalia.ua
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 10:02:58 от Guest »

Zoro

• Просмотр профиля
Германия
« Ответ #4 : 17 Июль 2008, 11:34:30 »
Вопрос от чайника бывалым туристам. Подскажите, пожалуйста, куда сходить в Берлине (музеи, парки и.т.д), где питаться и как работает общественный транспорт. Вообщем нужны любые советы.

Irina

• Гость
Германия
« Ответ #5 : 17 Июль 2008, 11:37:43 »
Проедьтесь на кораблике по реке Шпре. Сьездете в Потсдам, на замок Сан Сусси. Сxодите в ресторан незрячих Dunkel, где пищчу подают в глухой темноте.А ещё обязательно в Пергамон музей там же и Иштарские ворота.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 11:38:03 от Guest »

Speller

• Просмотр профиля
Германия
« Ответ #6 : 17 Июль 2008, 11:39:40 »
Очень красивый вид с купола Рейхстага.
Полезно прочитать, чтобы знать, где отдыхать!

Anonymous

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Германия
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2008, 04:30:54 »
Цитата: "Woron"
Цитата(Woron @ 12.7.2008, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>
Поганая «сказка» -- тур Германия-Австрия-Чехия
«Акорд-тур» и Галина Семак «свозили» меня 21-30.09, другое слово подобрать трудно, по дорогам Европы. Увидел я ее только из окна автобуса, но ночью ее рассмотреть трудно. Обещанные в программе экскурсии были сокращены до минимума, а экскурсии в Германии в г. Фюсен, дворец Линдерхоф и замок Глубока над Влтавою и вовсе отменили. Причем об этом я узнал уже сидя в автобусе во Львове.
Гид группы не умел организовать ни себя, ни туристов и мы все время везде опаздывали.
Автобус был очень старый и еле полз. Его старый водитель-поляк плохо знал дорогу (не знала ее и Г. Семак) и постоянно путался. Ехать быстрее 70 км/час он тоже не умеет. Вот и увидел я Германию и Австрию исключительно из окна автобуса. Мюнхена я бы вообще не увидел если бы не оставил группу и не пошел смотреть его самостоятельно. Из 5 замков по программе (3 в Германии и 2 в Чехии) показали только 3.
Я уже ездил раньше в Чехию и по Украине, и не думал, что автобусная экскурсия может быть такой плохой.
Они просто решили кинуть 100 чел. (2 автобуса с туристами ехали одновременно) и думают, что это сойдет им с рук — да ни когда. Смерть львовскому Акорду!!.
Запорожье, Владимир.

Anonymous

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Германия
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2008, 08:39:29 »
Цитата: "Woron"
Цитата(Woron @ 12.7.2008, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>

Паршивый тур со львовянами

Ездили мы 21.09 – 30.09.08 с Галиной Семак, фирма «Аккорд-тур». Такого поганого отношения к себе со стороны, как гида группы, так и водителя и экскурсоводов мы не ждали. Автобус-развалюха ехал так медленно, что его обогнал даже велосипед. Отели ужасные, холодные без горячей воды и мини-бара. От центра города они очень далеко -- в Зальцбурге возле аэропорта, в Мюнхене 94 км от города. Привозил нас автобус в отель заполночь. Было так: долго едим по шоссе, быстро за 1,5 часа смотрим что-то в полумраке, еще час «свободного» времени на еду и покупки и опять долго едим по шоссе. Это реально ужас!!!
Не связывайтесь с львовскими фирмами и польскими автобусами!
Сергей, г. Днепропетровск