тел.: +38 (044) 236-95-50, 238-08-88, 254-51-10
Путеводитель Цены Авиабилеты Агентам Welcome to Ukraine О компании Клиентам

Туристический Форум

Автор Тема: США. Сколько времени нужно для получения визы Дяди Сэма?  (Прочитано 13855 раз)

Guest

• Гость
Всем привет!

Хочу поехать в штаты на IT-конференцию от своей фирмы 10 июля. Меня волнует, успею ли я сделать визу. Сколько обычно на это требуется времени?

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 12:25:25 от Guest »

Woron

• Администратор
  • Активный участник
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamalia.ua
Обычно не более 10 дней.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 22:00:00 от Guest »

Per4inka

• Просмотр профиля
Скажите...а реально вообще жить в Америке...работать, легально?
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 12:26:20 от Guest »

Woron

• Администратор
  • Активный участник
    • Просмотр профиля
Да, реально. Если Вы студент, можете принять участие в программе Work&Travel USA, это возможность легально работать в США.

Killer

• Гость
Поправочка на счет прогаммы Work&Travel USA...
Жить и работать легально сможешь только 4 месяца. В октябре виза заканчивается

ZavtraK_Tyrista

• Просмотр профиля
Work&Travel вобще на любителя и как повезет с работодателем. Друг ездил, так практически все время "ворк", "трэвэл" не было.

Speller

• Просмотр профиля
Достопримечательности
Туризм приносит США очень значительный доход. Ежегодно страну посещают 45 млн чел. Особой популярностью пользуются Калифорния (Диснейленд, зона отдыха «Золотые Ворота», Голлливуд.Беверли-Хиллз и Сансет-Бульвар.а также юго-восточная часть штата),Флорида (особенно Дисней-Уорлд,«Город Будущего» ЭПКОТ-центр, студия «Юниверсал» и НАСА) и Нью-Йорк (Центральный парк и небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг). Пользуются успехом среди туристов и побережье Кейп-Код, Чикаго, Долина Смерти, Национальный парк в штате Делавэр, мемориал Дж. Вашингтона,Скалистые горы и Белый дом в Вашингтоне.
Достопримечательности, включенные в список всемирного наследия: Национальный парк Карлсбад-Каверн,Национальный историко-культурный комплекс в Чикаго,Национальный парк Эверглейдс,Большой Каньон, Виргинский университет в Шарлоттсвилле, Олимпийский национальный парк, Пуэбло-де-Таос, Национальный парк Редвуд,Национальный исторический комплекс Сан-Хуан и Ла-Форталеса,статуя Свободы,Йеллоустонский национальный парк,Йосемитский национальный парк.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 16:11:51 от Guest »
Полезно прочитать, чтобы знать, где отдыхать!

Woron

• Администратор
  • Активный участник
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 09:52:26 от Guest »

Санчо

• Просмотр профиля
Собираюсь в конце сентября поехать в Нью-Йорк с целью посмотреть город. Времени 7-10 дней. Бюджет НЕ больше $3000на двоих.Хотелось бы узнать у ветеранов-путешественников:
Где лучше остановиться в городе? Что можно посмотреть не летя галопом по европам?

цензор

• Просмотр профиля
Если бюджет не включая стоимость виз и авиабилетов - уложитесь нормально.
По жилью совет - не жить на Манхеттене, лучше со стороны Джерси, гостиницы значительно дешевле, там паромное сообщение с Манхеттеном отличное. Хотя и Манхеттене бываю неплохие варианты, если бронировать заранее.

цензор

• Просмотр профиля
Советую потратить дней 5, а востальное время посетить Филадельфию, Бостон, Вашингтон.

Per4inka

• Просмотр профиля
Согласна с цензором, на Нью-Йорк больше 4-5 дней тратить смысла нет.

dveri777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Срочная регистрация недвижимости
Всем привет!

Хочу поехать в штаты на IT-конференцию от своей фирмы 10 июля. Меня волнует, успею ли я сделать визу. Сколько обычно на это требуется времени?

Заранее спасибо!
Вот контакты фирмы которая гарантировано помогает если Вам Не дали визу - отказали в визе !
Информация проверена временем более 7лет !
Реальная помощь в получении и оформлении визы отказникам была оказана моим знакомым !
 +7(495)979-3275 ; +7(901)519-3275
 9793275@mail.ru
http://www.visa.kvt777.ru
 Помощь в получении визы США до отказа от 900евро , виза после отказа от 4000евро
( или когда проблемы с визой США ) естественно с устранением причины отказа в визе !
Присутствие в посольстве США ( в Москве ) обязательно. Оплата после по факту !
Единственное как Я понимаю должно пройти время после того как Вы получили отказ в визе США !
Удачи .
Срочная регистрация недвижимости www.reg.kvt777.ru